当前位置:首页 >> 部门新闻
学生工作部学生资助管理中心举行2015届生源地信用助学贷款毕业生还款操作专题培训会
发布时间:2015-05-14 来源:学生工作处 点击次数:
   新闻网讯(通讯员 周泽阳)为进一步降低我校贷款毕业生逾期率,指导2015届生源地信用助学贷款毕业生掌握贷款还款操作流程及支付宝还款操作方法,学生工作部学生资助管理中心于5月13日晚上6:00在A12-115教室举行了2015届生源地信用助学贷款毕业生还款操作专题培训会,由资助管理中心专职教师田昌秀负责讲解。

  田老师强调贷款毕业生是否按期还款直接关系到个人信用记录,也关系到生源地信用助学贷款政策能否良性发展和有序运行,希望同学们明礼诚信、珍视信用。

  随后田老师围绕生源地信用贷款还款操作流程,支付宝还款操作方法两大问题,详细地为在场学生讲解了生源地信用助学贷款的还款常识、还款信息查询、还款操作方法及注意事项等问题,并对学生就还款操作中的疑问进行了耐心解答。

  此次培训,既是针对贷款毕业生开展的一次诚信教育,也是一次专题知识讲解,是做好我校贷后管理工作的积极举措,有利于推进我校生源地信用助学贷款工作持续健康有序发展。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号