当前位置:首页 >> 部门新闻
身心启动,彩色青春——湖北美院第一届彩虹跑圆满举行
发布时间:2015-06-11 来源:学生工作处 点击次数:
   新闻网讯(通讯员:刘威、吴梦迪)由校体育教研室、学生工作部主办,校自强社承办的湖北美术学院第一届彩虹跑于6月10日下午5点在藏龙岛校区举行。  

(上图为运动员们进行热身运动)

  本次彩虹跑共有来自12个系(院)约400名学生参加,运动员身着白色T恤,在专业教练的带领下进行热身运动后,分批出发,围绕校园内指定场地奔跑。全程线路总长度约5000米,奔跑路线中设置红色—黄色—蓝色—绿色—紫色五个彩色站,运动员每经过一个彩色站,工作人员都会向他们喷撒彩色粉末表示祝福,跑过彩色站的运动员们身上就如同被彩虹染过一般,绚烂炫目,活力无限,运动员们在跑动中享受健康,在色彩中享受激情。

(上图为奔跑中的运动员)

  完成彩跑后,趁热情尚未退却之时,来自体院的动感单车团队带着同学们进行了精彩的动感单车表演。

      本次彩跑活动以“绿色· 健康·运动”为理念,旨在号召全体同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,将健康生活传递给周围每一个人,打造一种五颜六色、健康出彩的生活新方式。

(上图为运动员们合影留念) 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号