当前位置:首页 >> 部门新闻
天道酬勤逐艺术之梦 锋芒展露显学子风采
我校举行2014-2015学年国家奖学金校级公开评审会
发布时间:2015-10-23 来源:学生工作处 点击次数:

  (新闻网讯 周泽阳)10月23日上午9:30,我校2014-2015学年国家奖学金校级公开评审会在A12-205教室举行。校纪委书记窦先萍、总会计师吴静波出席会议,校学生资助工作领导小组成员、各系(院)辅导员、学生工作处工作人员、系(院)推荐获奖候选人及学生代表参加了评审会。此次校级评审会的6位评委是在校纪检监察审计处工作人员监督下,由家庭经济困难学生资助工作领导小组办公室从校教学工作委员会委员名单中抽签产生,会议由学生工作处负责人主持。

    会上,首先由总会计师吴静波对评审提工作要求,吴总会计师强调,国家奖学金是由中央政府出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金,对学生而言是一项非常高的荣誉,希望评审专家客观公正的评分;希望通过评选,树立典型,明确方向,促进学风,形成有利于优秀人才脱颖而出的激励机制,不断提高我校学生培养质量。

   

  

 

  

 

  

   学生工作部负责人简要介绍了2014-2015学年国家奖学金评审工作相关情况,并对公开答辩程序、评分规则作了说明。接着,12名参评学生依次按抽签顺序通过PPT进行自我展示,分别从德育、学业成果、社会实践、文体比赛、获奖情况等方面介绍自己的本学年的收获,参评学生们精彩的个人展示赢得了台下师生的阵阵掌声,充分体现了美院学子的专业实力和对艺术梦想执着的追求。在座的专业评委一致认为,拟获国家奖学金学生充分的代表了我校优秀学生的水平,各参评学生水平整齐,学校人才培养质量在不断提高。国奖奖学金的评审公平、公正、公开,组织规范。

   希望通过优秀学子的榜样示范,引导在校生刻苦勤奋、潜心研学、不断发展自我,做德智体美全面发展的高素质艺术人才。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号