当前位置:首页 >> 部门新闻
规范程序 严格评审——我校召开2015年资助工作培训会
发布时间:2015-11-05 来源:学生工作处 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 周泽阳) 为更好的贯彻落实国家和省教育厅关于国家奖助评审的有关要求,进一步做好我校2015年国家奖助学金评审工作,学生工作部学生资助管理中心于11月5日上午10:00在行政楼107办公室组织各系(院)辅导员开展资助业务培训工作,会议由学生工作部副部长王俊主持。

  会上,首先由王部长对今年奖助评审工作提工作要求,王部长强调各系(院)始终坚持公平、公正、公开、透明的原则,严格按照各项奖助学金管理办法认真组织评审,确保评审工作规范、严谨、有序开展。

   接着,学生资助管理中心田昌秀老师就近期正在开展的2015年研究生国家奖学金及2015年国家励志助学金、国家助学金初评工作做具体讲解,在总结以前年度工作经验的基础上,结合实际,开展业务知识培训和疑问解答。

  通过培训,强化了思想认识、提升了业务技能,为更好的开展我校资助管理工作夯实了基础。

 


  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号