当前位置:首页 >> 部门新闻
我校举行2015-2016学年“湖北美术学院特等奖学金”校级评审
发布时间:2017-04-10 来源:学生工作处 点击次数:

2017年4月7日上午10:30,湖北美术学院“特等奖学金”校级评审在藏龙岛校区A11教学楼三楼美术学系308展厅举行,参加此次特等奖学金校级评审的12位评委是从各系(院)正、副主任及学校具有副高级以上职称的专业技术人员中抽取产生。

评审会上,学生工作部负责人就评审规则作说明;学生工作部分管资助工作的副部长对特等奖学金名额分配、推荐候选人产生过程和校级评审程序做说明。评委分别对参评候选人提交的作品进行专业评分。

 

专家评委进行现场评分




学生观展

最后,学生工作部现场统分,并公布评分结果。按学科名额分配,共评出绘画类(包括美术学)学生6名、设计类学生4名,并对以上10名学生进行全校公示。

我校特等奖学金设立于2016年,每年10个获奖名额。由各系(院)从获得年度“学院奖学金”一等奖的学生中进行推荐,学校为各系(院)推荐候选人举办集中展览,并组织专家评委从参展候选人中评选出最终获奖人。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号