当前位置:首页 >> 部门新闻
学校召开学生管理规定及相关制度修订专班工作会
发布时间:2017-05-17 来源:学生工作处 点击次数:

新闻网讯 2017年5月17日上午10:30在行政楼107办公室,学生工作部组织校办、宣传部、学工部、教务处、研究生处、团委、后勤管理处、国际交流合作处等部门负责人召开学生管理规定及相关制度修订专班工作会。

会上,学生工作部负责人李慧介绍了《湖北美术学院学生管理规定制定与修订工作方案》的主要内容、任务分解、工作流程及时间安排表。

接着,学生工作部副部长王俊传达了省教育厅组织的《高等学校学生管理规定》(教育部41号令)学习培训的精神,从学生管理规定及相关规定修订的重要性、新规定体现的精神内涵、制定和修改的原则等方面向与会老师作了汇报。

随后,学生管理规定及相关制度修订专班成员对《湖北美术学院学生管理规定制定与修订工作方案》的主要内容、任务分解及工作安排时间表交流意见。

通过此次会议,达成共识,明确高校学生管理规定制定与修改的重要性,明确任务分工,明确时间节点,为了保持该项工作的持续推进,专班将在6月底再次组织专班召开工作推进会,确保按时间节点推进工作。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号