当前位置:首页 >> 部门新闻
2017年“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展开幕
发布时间:2017-06-02 来源:学生工作处 点击次数:

 

201762日上午,我校本年度“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展在昙华林校区美术馆开幕。党委副书记卢斌、纪委书记窦先萍、副院长刘茂平出席开幕式并讲话,学校相关职能部门负责人、各系(院)党总支负责人及辅导员、参展学生代表及媒体代表等出席开幕式。

(院长徐勇民指导展览筹备情况)

61日上午,院长徐勇民传承前往美术馆视察展览筹备情况。徐院长在认真询问了作品的筛选和收集、宣传、布展及开幕式筹备等相关工作情况后,认真查看了学生作品,对参展学生作品的艺术水准给予了积极的评价。

开幕式当天,副院长刘茂平为展览致开幕辞。刘院长首先肯定了学生工作部及相关职能部门在探索学生教育和帮助工作中付出的巨大努力以及取得的可喜成绩,并鼓励大家将“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展这一学生工作品牌做得更加深入、更有影响。同时,勉励广大参展同学以此为新的起点,再接再厉、充分发扬匠人精神,取得更加突出的成绩,为实现艺术服务社会的目标做出新的贡献。

纪委书记窦先萍宣读了成功入选本年度“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展的同学名单,对广大同学表示祝贺,并代表学校党委向广大同学提出了殷切的期望。

参展同学代表中国画系学生曹颖代表广大同学发言,她在向为搭建这一展示平台付出辛勤努力的老师表示感谢的同时,同与会嘉宾分享了自己的学习体会、创作心得,并表示将继续潜心学习、专心创作,争取以更大的成绩回报学校和社会的支持。

最后,党委副书记卢斌宣布2017年度“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展开幕。

开幕式上,与会学校领导还共同为各系部参战同学代表颁发了作品入选证书,并同广大同学合影留念。

据悉,“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”原创作品展已经成为我校学生工作的品牌项目之一,该项目2016年该项目获得了湖北省高校优秀校园文化建设成果三等奖,并获得省教育厅学生工作精品项目立项资助,活动成效明显,校内外影响逐渐扩大。

(与会校领导共同为参展学生代表颁发作品入选证书)

(展览现场)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号