当前位置:首页 >> 部门新闻
我校召开2017年迎新工作协调会暨学生管理规定“1+X”工作推进会
发布时间:2017-06-30 来源:学生工作处 点击次数:

新闻网讯 6月29日下午3:00,我校2017年迎新工作协调会暨学生管理规定“1+X”工作推进会在甲所二楼会议室召开,校党委副书记卢斌出席并主持会议,相关职能部门负责人及全体辅导员参加会议。

会上,首先由学生工作部负责人介绍2017年迎新工作方案,并就方案征求各部门意见。

接着,根据学生工作部制定的《湖北美术学院学生管理相关规定制定与修改工作方案》安排,各相关职能部门就本部门的制度修订情况做简要介绍,并对下一步工作推进作说明。会上,与会人员围绕学生工作部《学生工作相关规章制度》(征求意见稿)展开了的讨论。

最后,校党委副书记卢斌代表学校党委对以上两项工作提具体要求,关于迎新工作,卢书记希望各职能部门要“以生为本”,细化服务,真正体现人文关怀,为新生报到提供方便快捷的服务。关于学生管理相关规定制度制定与修订工作,卢书记希望各部门及早谋划,成立专班,认真研究,一是要吃透上级文件精神,二是要结合学校实际开展深入研究,三是要积极借鉴兄弟院校的好经验,四是要广泛征求意见,五是提请法律顾问把好审核关,严格按照时间节点落实各项工作。

 

(学生工作部供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号