当前位置:首页 >> 部门新闻
以“彩虹计划”为统领 紧抓思想政治教育不松懈——本学期大学生思想政治教育工作总结会如期举行
发布时间:2017-07-07 来源:学生工作处 点击次数:

(通讯员:杨梓)本学期,我校大学生思想政治教育工作稳步推进。此次会议总结了学期思想政治教育工作,以“彩虹计划”大学生思想引领工程为统领,以安全稳定工作为底线,切实将思想政治教育贯穿学生工作全过程:第六届“学风建设月”、“心理健康文化月”等各主题文化月活动相继举办,提高思想政治教育覆盖面;以社会主义核心价值观为主线,延伸触角、层层推进,以宿舍谈心会、文明宿舍创建全面开花;统筹举办“艺·馨”典型选树“撷珍·2016”及入选学生代表作品联展、“艺·翼”青年扶持计划之“艺想天开”学生原创作品展,做实典型选树,充分发挥榜样示范作用,进一步扩大成果转化平台的社会与经济效应;各系(院)思想政治教育活动精彩纷呈。我们连点成线、以线绘面,全面带动思想政治教育工作“点”的品牌化和“面”实效化。

下学期,我们将继续贯彻习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,进一步落实全国高校思政工作会、湖北省高校思政工作会的重要指示,抓好我校大学生思想政治教育工作,在落细、落小、落实上下功夫。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号