当前位置:首页 >> 部门新闻
我校学生资助工作获省级表彰
发布时间:2018-01-12 来源:学生工作处 点击次数:

(新闻网迅 通讯员:梁丽丽)2017年,在党的十九大胜利召开和国家新资助政策体系实施十周年之际,为充分发挥优秀典型的示范引领作用,进一步推动提升学生资助管理工作整体水平,推动学生资助工作开创新的局面,湖北省学生资助管理中心开展了全省典型学生资助工作单位和学生资助工作者评选宣传工作。

全省共有97个单位被评为湖北省学生资助工作典型单位,其中高校27所。我校获湖北省学生资助工作典型单位荣誉称号,我校学生资助管理中心教师田昌秀获湖北省学生资助工作典型个人荣誉称号。

我校学生资助管理中心将珍惜荣誉,不断完善工作机制,创新资助育人新思路,努力实现“经济帮扶尽其用,精神帮扶得其效”,推动我校学生资助工作再上新台阶。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号