当前位置:首页 >> 专题教育 >> 心理健康
我校2014年班级心理委员入职培训举行结业考试
发布时间:2014-04-03 来源:学生工作处 点击次数:
      (通讯员 杨梓)4月2日晚,学工部大学生心理健康教育中心举办的班级心理委员入职培训进行第三讲,华中师范大学心理学院翟奎虎老师作《心理健康教育活动设计》主题培训,就“心理委员如何在班级开展心理健康教育活动”进行了理论与实务方面的探讨与指导。

  培训结束后,全体心理委员参加结业考试。考试为闭卷,内容包括心理委员工作职责、基本心理健康知识、朋辈心理辅导技巧、心理活动设计等。本次考试成绩加上课堂考勤成绩即为本次培训总评成绩,总评合格者,学校将统一颁发心理委员聘书。

  

  

  

  

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号