当前位置:首页 >> 专题教育 >> 心理健康
学生工作部心理社“阳光团队”举办社员见面会
发布时间:2014-04-17 来源:学生工作处 点击次数:
      (通讯员 舒贝妮)2014年4月16日,学工部直属社团心理社“阳光团队”在A12教学楼105教室开展了自社团招新以来的第一次活动——社员见面会。在社团指导杨梓老师以及众多阳光社员的积极参与中整个会场高潮迭起。

  大会首先由主持人李鲁创介绍社团章程、社团干部组成以及部门各要务,其次由杨梓老师讲解社团今后活动开展大致方向、近期主要活动以及社团打造品牌效应的关键要素,这不仅为各社员开拓出社团新前景,也通过一系列方式激励指导活动多样化开展。

  

  一个社团能否持续进步直至优秀,很大程度上在于各部门对本职工作的执行和管理层面中的远见。接下来,社员们通过滚雪球来熟悉社团内部其他成员的基本信息,通过蒙眼简笔画感受互帮互助的意义,通过“解开千千结”、“同起同坐”游戏感受到团体向心力和凝聚力的可贵。

  

  经过一场场欢愉的活动,可爱的社员们也略感疲惫,社团贴心提供了可口的的零食饮料,大家在幽默风趣的阳光心理小视频中度过了社员见面会最后半个小时。

  

  本次社员见面大会取得了圆满成功,在不失舒适和谐的环境中,大家对社团有了初步的了解。团体精神、互帮互助、换角度思考问题等等这也都是如今社会处事所需的基本规范,社团的大致发展方向也会在今后的活动中逐步落实。不积跬步,无以至千里,认真对待每一处不足,发现问题并及时解决才能使社团逐步成长。社团前景是光明的,朝目标出发!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号