当前位置:首页 >> 专题教育 >> 心理健康
阳光团队,有你们更精彩!——心理社“阳光团队”社团干部竞聘会顺利举行
发布时间:2014-04-23 来源:学生工作处 点击次数:

  (通讯员:彭蔚婷、王巧、龙佩佩、隗迪、舒贝妮)万物复苏,春暖花开。2014年4月22日晚,心理社“阳光团队”于A12教学楼209教室举办了社团干部竞聘活动,16位社员报名竞选5个部门的10个岗位。出席本次竞聘会的评委有:社团指导杨梓老师、美术学系辅导员老师欧阳永、心理社社长舒贝妮、社团顾问黄雅婷以及兄弟社团“自强社”干部王博、吴梦迪。

  

  心理社社长舒贝妮主持竞聘会

  活动开始,主持人简要介绍了各部门工作职责、后期工作安排以及本次部门竞聘顺序。竞聘分三个环节:自我介绍、无领导小组讨论及笔试。首先由各位社员按部门依次进行2分钟自我陈述,包括自我介绍以及对竞聘岗位的理解,并进行评委提问答辩。社员们充分表达自身优势,阐述社团建设意见想法,赢得了评委的高度肯定。接下来的无领导小组讨论环节,各位社员面对“游艇救人”方案提出自己的看法,通过充分讨论,得出一致意见。该环节着重考察个人在团队中沟通协调能力。最后进行笔试,三十分钟的思想积淀更能帮助评委在众多优秀社员中找到适合的干部人选。

  

  社员们依次上台做陈述

  

  无领导小组讨论

  本次社团干部竞聘历时近三小时,社员们认真投入,热情高涨,表现精彩。竞聘通过一系列有趣且耳目一新的环节,不光从考察单方面工作能力出发,更全面考虑综合能力素养。此次活动让同学们获得了锻炼,也为心理社“阳光团队”今后的稳定发展奠定了夯实的基础。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号