当前位置:首页 >> 通知公告
湖北美术学院2017年“艺•馨”典型选树计划之【撷珍•2016】入选学生公示
发布时间:2017-03-22 来源:学生工作处 点击次数:
 

“艺·馨”典型选树计划是我校大学生思想政治教育工作的重要内容之一,也是“彩虹计划”大学生思想引领工程的重要组成部分,旨在做好优秀学生典型的选拔和培养,为广大学生树立学习的榜样,在全校营造比学赶帮超的浓郁学习氛围。

经过各系(院)选拔和党政联席会研究,拟推荐以下12名同学入选2017年度“艺·馨”典型选树计划之【撷珍·2016】。

序号

姓名

系部

1

秦香彩

中国画系

2

费凯

油画系

3

舒颜

版画系

4

陈翔宇

壁画与综合材料绘画系

5

周诺彬

雕塑系

6

邓为彪

工业设计系

7

秦朗

服装设计系

8

戴聪

环境艺术设计系

9

夏颖

视觉传达设计系

10

乐田田

动画学院

11

李辉

美术学系

12

黄大欣

水彩画系

名单公示期为3天,具体公示时间为2017322日至24日,若有异议可在该期间向学生工作部提出书面说明,逾期不再受理。

联系电话:81317227

湖北美术学院学生工作部

2017322 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号