当前位置:首页 >> 军训每一天 >> 军训掠影
【连队通讯】正青春,正能量——美术学系新生军训侧记
发布时间:2014-09-16 来源:学生工作处 点击次数:
 

  (通讯员 梁庆雪)青春总是像比赛一样,一场比赛的终点,也意味着又站在了新的起跑线上,唯一不变的是,我们怀揣着消耗不尽的正能量奔跑在青春与梦想的赛场上。

  清晨的露珠还没来得及苏醒在寂静的校园里,就被阵阵急促的集合脚步声和号令声惊动,和所有军训的同学们迎接天空的第一抹日出。在那红绿分明的操场上,大一的同学们站如松,行如风,声如钟,激情澎湃地展现身上所有的能量,高昂恢宏的口号告诉每一个人:“我们正青春,我们正能量”。

  大学是一个充满自由,活力,激情的大平台,军训则是这大平台上的一束聚光灯,凝聚了全校的焦点。每一次站军姿,转身,抬手,踢腿,都是展现自我的方式。朝五晚九的军训节奏,丝毫未从他们的脸上看到到疲倦,唯有用钢铁般的意志坚定的屹立在阳光下。军训的磨练,使我们更加坚韧,更加有活力,酣畅淋漓汗水、拉歌时的嬉笑甚至是些许抱怨的眼泪都将是未来四年大学生活最美好的回忆,阳光会记住每一张面孔,会记住所有人的青春!

  

  紧张有序的训练

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号