当前位置:首页 >> 军训每一天 >> 军训掠影
【连队通讯】磨练意志,铸造坚韧——记动画学院新生军训
发布时间:2014-09-16 来源:学生工作处 点击次数:
 

  (通讯员:胡浠玎)军训已经进行了四天,训练的力度在不断地加大。越来越整齐的队伍,越来越响亮的口号,使得学校的操场上充满了激情和豪迈。

  短短四天的时间里,同学们已经适应了每天早起,每天顶着烈日站着军姿,他们的意志也在不断地被磨练。还有操场上穿着白色军装的教官们,也在用他们严谨的态度,严肃的军纪给新生们做最好的示范,为的是让同学们能尽力做到最好,为动画学院这个大集体争取荣誉。

  只有经历了艰苦的训练,才会磨练出坚韧的毅力,这是给即将进入崭新生活的新生们最深刻的证明。军训不仅是一种锻炼,更是想让他们明白只有坚持不断地努力,才可以实现梦想。

  也希望新生们在接下来的十天里继续坚持,不怕吃苦,不畏艰难,勇敢地面对挑战。在最后为动画学院增添异彩!

  

  摄影:刘武

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号