当前位置:首页 >> 军训每一天 >> 军训掠影
【连队通讯】设计系军中剪影
发布时间:2014-09-17 来源:学生工作处 点击次数:

  (通讯员:胡新叶 摄影:赵奕潇)白驹过隙,2014级新生军训的时光转眼已经过半。

  在这一周的刻苦训练中,虽说天公作美,天气不甚炎热,还有阵阵秋雨相随,但是训练的强度依旧不减,相信初入校园的新生们已经得到了充分的训练。“不怕苦,不怕累”是新生军训的宗旨,希望这次军训,作为大学的第一堂课,能够锻炼新生的内心,增强新生的体魄,提升新生的耐力与迎难而上、不畏艰险的勇气,更使他们认识到团结的重要性,体会到集体生活的美好。

  立正、稍息、蹲下、起立、摆臂、踏步……正是这些一点一滴基本的动作训练,才更能以量变造成质变,带领我系新生在人生道路上磨砺意志、完善自我、战胜自我。这些看似基本的动作,经过反复地练习,相信将在我系新生的举手投足间,绽放更为耀目的光彩。

  

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号