当前位置:首页 >> 军训每一天 >> 军营小喇叭
【连队通讯】望不尽的迷彩青春色 唱不断的军号嘹亮声——油画系连队风采
发布时间:2015-09-24 来源:学生工作处 点击次数:
 

  (通讯员 彭子铭)悠扬号角,吹开天空一肚白;连绵迷彩,勾勒初晨几缕阳。油画系的同学们踩着起床号角的节奏幡然醒来,开始一天的军训生活。在方队操练中,同学们互相磨练着默契,把原本来自五湖四海互不相知的同学变成具有一定团队协作能力的战友。训练过程中各方队的口号声尤为响亮,竞赛似的试与天公比声高。得益于同学们愈发高浓的参与热情,一个个陌生的技能动作转变为整齐熟悉的方队阵型,一组组方队阵型逐步蜕变成一支青春利箭,满弓待发。

  军训的目的一方面是作为大学生活的开始,教授必要的军事知识技能,另一方面也是快速磨合来自不同地方相互陌生的同学们的友谊利器。三周半的艰苦训练势必让油画系学子练就钢铁般意志,绽放迷彩的青春本色。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号