当前位置:首页 >> 军训每一天 >> 军营小喇叭
【连队通讯】挥洒激情,风雨同行——环艺系2015级新生军训风采
发布时间:2015-09-25 来源:学生工作处 点击次数:

  (通讯员:袁驰)时光飞逝,转眼军训已经过去了10天。晨光熹微,同学们在口令的召唤声下,像一股蓝色的海浪汇集到军训操场,开始着新一天的军训生活。军训中,环艺学子认真严谨,意气风发……斗志昂扬,每句口号回荡天际;一动一练,每个动作整齐划一;金石可镂,每次落脚铿锵有力。有的同学虽然有些不适,休息后却也勇敢地站到军训的行列中来,因为他们知道,“宝剑锋自磨砺出,腊梅香自苦寒来”的道理。相信在这团结协作、不畏艰苦的气氛下,同学们将风雨无阻,给自己的军训生活交上一份满意的答卷。

  军训这块圣地,净化着环艺学子的心灵,沸腾着环艺学子的血液,磨练着环艺学子的意志。经过军训的洗礼,相信同学们定会携着坚韧,守着纪律,团结奋发,拥抱自己美好的大学生活!

  

  图为军训现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号