当前位置:首页 >> 心晴工坊 >> 心灵美文
21句鼓励你成长的励志言
发布时间:2013-10-21 来源:学生工作处 点击次数:

       0.当骄阳渐渐远去半月高玄 ,当霓虹点点闪起昏夜降临 。我们拿什么证明自己在这个城市的存在。

  1.生命那么短暂,即使只能留下一瞬间的光彩,最后,自己也可以知足~

  2.如果当一个人老了的时候,发现自己一生平平淡淡没有任何好回忆好令自己感动的事,那他的人生注定是失败的。世界上有太多的人一生都是这样的碌碌无为。平平淡淡,如果做坏蛋可以改变这一点的话,那好,我去做,如果我做到了,那我的人生将注定比普通人精彩许多,也刺激许多。

  3.狼就是不畏惧生死的战士。为了生存,它们会主动攻击比自己强大数倍的敌人,哪怕自己战死,它也要为其他的同类创造出机会。在物竞天择的法则中,狼是可敬的,但也是被人们所不理解、厌恶的。

  4.默默的枯萎老去和瞬间的爆发燃烧,结果虽然一样,但时间有长短,你选择哪一种。

  5.梦想,是永远也不可能被实现的,如果只需要努力,便可将其成为现实,那就不叫做梦想了。人,可以无限的接近梦想,却无法实现,但那已经足够了,去体会自己为梦想而努力的过程,去感受其中的快乐,这样的生活才是有意义的,如果仅仅为梦想太遥远不能被实现而放弃梦想,那他只是懦弱的人,他的人生注定是失败的。

  6.这个世上,没有什么事情是做不到的,只看你想不想去做。

  7.天道酬勤!这个世界上的东西,如果你喜欢,随便你去拿,只要你付出相应的代价。

  8.路,不是靠一个人可以踩出来的,而是需要有一群人向同一个方向前进。 若只单单为追逐结果去做事,而不懂的享受其中的过程,即使最终成功了,也会变的平淡无奇,索然无味。

  9.这个世界上,没有什么东西是得不到的,只有抓不住而从掌心中悄然流走的。

  10. 无论在世界什么地方,钱,永远都是最有效最直接的通行证。

  11.世界上总有很多人埋怨自己生不逢时,怀才不遇,得不到重用,可是,如果你真的是珍珠,究竟会有毡房出光彩的一天,埋天怨地,只是无能者的表现,这样的人也注定永远得不到重用

  12.你们的生命交给我,神话我们一起来创造,不管成功还是失败,只要经历过就好。人生如果只为添饱肚子而活着,那就失去了光彩。

  13.流星,因为短暂而美丽,划过黑寂的夜空,释放出那一闪而逝的光芒,虽然微弱,但却没有人能无视它的存在。人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,上天也决定不了,只有自己来掌握。如果愿意,流星也可以变成永恒。

  14.我不崇拜无限的权利,不喜欢花不完的金钱,也不在乎以后会有什么样的霸业,我只要一种过程。一种能体会到争霸时令人心跳的过程。这才是我最想得到的东西。那种感觉也许就象鸟儿在广阔的天空中飞翔,没有什么能约束它们的翅膀,低头可以俯视身下的一切!

  15.人的名,树的影。谢文东是什么样的人,没有人不知道!

  16. 我们是瓷器,不要和瓦罐硬碰;我们是新贵,要站在山峰的顶端!

  17.世界上没有什么是不能够拿到的,只要你付出相当的代价。
  18.信任是需要长时间一点点建立起来的。
  19.不管成功者还是失败者,都有令人尊重的地方,只有不战而逃的懦夫才会被人鄙视。
  20.名,不重要。利,也没什么。结果更是虚无的东西,得到又能怎样。我在乎的是过程,不是成功,在追逐成功的过程中能享受到其中的乐趣,那才是人生的享受。回头看看自己在黑暗中留下的脚印,那才是骄傲。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号