当前位置:首页 >> 心晴工坊 >> 心理瑜伽
梦里花开,赏不尽的景
发布时间:2013-10-31 来源:学生工作处 点击次数:
      清流,速淌,冲刷着青石,一点点的洗掉昔日的纯真。脆音作响,有谁知道那是他宣泄的无奈。风吹,风亦有情,只不过在他身上吹走了净尘,留下了圆滑。流年里赏了景不留遗憾。繁花似锦,只好默默回忆,此后,不再让她悄悄溜走。
              ——题记
       晨光,她只属于早起的人,不知何时起,校园里多了一丝微凉,也许,这是初秋给的答案。一条长径通向体育场,伴随着清风,踏在上面,感受她的每一秒心跳。如此敏感的部位,原来,那场地多了一份华丽。雏阳斜映,寒薄的云都被染了羞,那一抹晕红稀散的如此完美,
散了情,散不了我的心。芳草碧,渲染了空气,升华了净,带来惬意。
        岁月流金,忆像中回味,抓不住过往,迎来的是现实。青春暂短,年华似水,无止尽的
穿梭 ,间差是深深的的印记,狠狠地铭刻在人生的纪念册里。嫩苗终将繁枝茂叶亦是宿命,风华正茂,挺不住要出闯的欲望,倒不如观赏外面的风景。古韵飘香,江南风景,如诗如画,暑假时,如愿来到苏州打工。恋上她,只不过她的温柔典雅, 那片水镇到处散发着诗香韵味,斑驳的墙壁暗红的木窗,一条幽深的小巷,躲不过这场恋往,小桥流水曲折,映上的是朦胧烟雨,走在桥头,以至灯火阑珊处。风景独好,她是属于古典诗词的。
        夜深人静,风幽曳,月色漂泊,落尽繁华,她的美一缕飘散,末夏,寒空,星河泛滥,
躲在云身后,乐在自家阳台观赏夜色。一个人安静,静,带来美感,只因风景相陪。烟花易冷,待到眸光暗淡,输不起酝酿的感伤。夜月皎洁,散落的纱,为谁而解,化为了凄美。浩空的深邃只会留给倾听他的人,喜欢那首夜的钢琴曲。
        晨蝉悦鸣,芳花怡情飘然。被风吹来的夏渐逝,阳光有点冷。
        暮然回首,暑假数月里的光阴多半留给了家乡的自然。也好,只是赏些植被,观些景,填补心中丢失的色彩。浓乡气息,扑鼻,扑面,扑心,止不住回想,中学时代结束一年,现已物是人非,各自的理想,各自的追求。不再轮回。
        时光荏苒,青春里,那些过往,如沙,如尘,随风飘渺 。
        梦里花开,赏风观景,一帘幽梦,醒来,如过往云烟………
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号