当前位置: 首页 >> 心理健康教育 >> 正文

学生工作部心理社团举办新生见面会

发布者: [发表时间]:2017-11-03 [来源]: [浏览次数]:

随着社团招新顺利开展,校心理社团又注入一批新的力量。为了使新生们对心理社有更好的了解,促进和加强新一届会员与负责人、部长之间的沟通熟识,同时使新学期相关工作顺利展开,我校心理健康中心心理社团于11月1日晚在学生公寓10栋大学生心理健康活动中心举办了新生见面会,借此加强新老社员之间的联系。心理社社团干部社员、团队心理辅导老师、新生新进成员、心理健康中心专职教师等参加见面会。

本次活动由社长李博主持。首先,由团队建设老师曹老师带领大家玩了几个破冰小游戏,大家在欢声笑语中玩得不亦乐乎,轻松活跃的气氛顿时让大家熟络起来。

随后,社长李博及干部成员为大家详细介绍了社团性质、宗旨、管理方式、社团特点、各部门职责等内容,并回顾了社团以往的精彩活动。社团干部依次做了自我介绍,向新生们表达了热烈欢迎,并分享了自己的心得体会。

见面会最后,社团干部组织新进成员进行报名,各部门召开碰头小会,在见面会的基础之上,大家彼此更加深入的交流,各个部门的成员之间更加的熟识,同时对以后的工作也作了人员安排,大家齐聚一堂,共同讨论,投入到心理社新一轮的建设中去。

此次新生见面会是一个良好的开端,大家畅谈彼此的心声,共同投入到这个温馨的大家庭中去。新生,在吐露心声中相识,因为心理社这个大集体而相交,新生的无限活力也必将会让心理社更上一层,焕然新生。通过本次新生见面会,社员对社团性质、发展历程有了深刻的理解,为以后社团工作开展奠定了扎实的基础。