首届“自强之星——学生作品展”圆满结束

发布者: [发表时间]:2011-06-20 [来源]:学生工作处  [浏览次数]:

新闻网讯(通讯员章小凤)为了进一步深入宣传、落实国家资助政策,在湖北省学生资助管理中心的大力支持下,我院学生工作处举办了首届“自强之星——学生作品展”。日前,学院奖学金评审委员会对参展作品进行了评审,版画系学生黄楠的作品《这个城市》一举荣获“自强之星奖”,研究生部王懿等19名同学的作品荣获“优秀作品奖”。至此首届“自强之星——学生作品展”圆满结束。

此次展览是我院教育教学成果的一次汇报展。学生工作处举办此次展览旨在激励广大学子自强自立、奋力拚搏、刻苦学习、提升素质,引导学生学会感恩、诚实守信、回报社会、报效祖国。展览也得到了院领导的高度重视和各系、部的大力支持。

94名获得国家奖学金、国家励志奖学金、湖北省政府奖学金学子用自己的作品充分展现了在逆境中勤奋砥砺、乐观进取的阳光心态和青春风采。正如参展学生在序言中写到的:奖学金对于我们是一种鼓励和关怀,肯定了我们在学习期间所付出的汗水与努力。也鼓励我们要做好当下,更要放眼于未来,不断反省和挑战自我,超越自我,实现梦想,回报社会,报效祖国。