当前位置: 首页 >> 心理健康教育 >> 新闻动态 >> 正文

关注心理健康 提升工作质量 努力建设高水平专业机构

发布者: [发表时间]:2018-11-26 [来源]: [浏览次数]:

按照湖北省教育厅关于第三批高校心理健康教育中心达标建设验收评估工作安排,11月22日下午,省教育厅专家组一行4人在组长吴才智老师的带领下来我校进行达标验收评估,检查内容包括专题汇报、查阅资料、教师座谈、实地考察和随机测评等。学生工作部负责人及工作人员出席会议,会议由学生工作部部长、大学生心理健康教育中心主任黄晓仑主持。

(专家组成员听取我校工作汇报)

学生工作部部长、大学生心理健康教育中心主任黄晓仑代表我校作了《阳光心灵 美丽青春 助力学生健康成长》的工作汇报。黄部长在报告中分别从“大学生心理健康中心简介”“心理健康教育体系建设”“两年来的整改措施”三个方面,对我校心理健康教育中心达标建设情况进行了介绍。汇报会后,专家组成员集中查阅了我校近年来心理健康教育工作资料,对我校心理健康教育工作开展情况在学生中进行了随机测评,并对我校大学生心理健康活动中心进行了实地考察。评估会后,专家组反馈意见,助力我校大学生心理健康教育再上一台阶。

(专家组成员查看我校心理健康教育工作档案)

(专家组成员现场考察我校大学生心理健康活动中心)

学生工作部 供稿