当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学雷锋主题教育实践活动 >> 正文

乡道满春风 吾辈显“锋”采——雕塑与公共艺术学院开展学雷锋志愿服务活动

发布者:陆雨萱 [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步弘扬雷锋精神,助力乡村振兴,雕塑与公共艺术学院釉果志愿分队于3月2日上午在江夏五里界小朱湾开展湖美“锋”采——学雷锋志愿服务活动,共青团江夏区委员会副书记陈玲出席本次活动。

志愿者与小朋友共同创作作品展示

雕塑与公共艺术学院釉果志愿者分队

雕塑与公共艺术学院充分发挥专业特色,准备了充足的材料,带领小朋友使用超轻粘土创作各式各样的精美小作品。志愿者向小朋友们介绍超轻粘土的特点和制作技巧,让他们在志愿者的指导下完成自己的作品,使小朋友们感受到了创作的乐趣和成就感,在教与学中实现了“爱的传递”。

活动现场,陈玲向广大市民介绍本次志愿服务活动的情况,倡导“志愿服务我践行,青春奉献我参与”与“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,通过共同努力与行动延续传承好爱党爱国全心全意为人民服务的雷锋精神。